МП:Дом МП:Про

Отзывы

Если ваш отзыв носит претензионный характер, связанный с продукцией - переключитесь на форму Претензии.
В таком случае, ваша претензия сразу поступает в отдел качества.

Найдено 87 отзыва
Оставить отзыв
О продукции

Сделал себе крышу из металлочерепицы Металл Профиль. То что нравится - так это очень аккуратный внешний вид. То что не понрвилось, так это ряд технических условий, которые нужно соблюдать при монтаже. Имею в виду ограничения по углу наклона стропил и строгий шаг обрешетки, в отличие от профнастильного варианта крыши. Однако правильный монтаж очень важен, только с учетом его возможно длительное сохранение всех эксплуатационных характеристик.

Ваня.

25 Октября 2018
О продукции

Вот уже более девяти лет крыша моего дома покрыта металлочерепицей "Монтеррей". Крышу крыли сами не имея особых навыков в строительстве. Под заказ нам привезли листы нужного нам размера. Выбор цвета пал на коричневый металлик. При укладке особых трудностей не испытывали. Укладывали вдвоём с мужем, учтите я хрупкая девушка. Листы идеально подходили волна в волну. При строительстве гаража не раздумывая заказали такую же металлочерепицу. И очень довольны. На крыше нашего дома ни когда не задерживается снег, в отличии от шиферных крыш. В общем покрыли и не жалеем.

г.Волгоград. .

10 Октября 2018
О продукции

Мой лучший друг, ещё со школы, живет в небольшом городке в частном доме. Думал, что ему подарить на юбилей, и меня осенило: материал на крышу. Он уже давно говорит, что пора менять шифер на крыше, по которому мы с ним ещё пацанами бегали. После согласования с ним купил металлочерепицу от “Металлпрофиля” толщиной 0,45. Подароком друг остался доволен.

г.Владимир. .

18 Октября 2018
О продукции

Металлочерепица у них лучшая на рынке. Сразу ходили к нескольким другим компаниям, там предлагают дешевле, но качество, сразу понятно, что отстойное.Видно даже на примерах в офисах, как краска отлупливается. В Металл Профиль офис приличный. Материал весь можно «руками трогать», крутить, вертеть как хошь. Менеджер все расчитает правильно, подскажут, что надо. Правда, мы приезжли, знали, что хотим. На сайте Металл профиля все поизучали. У них там хоть и не понятно информация размещена, но найти все можно. Консультант на сайте грамотный сидит, тоже подсказывал нам, что да как. Короче! Нормально все у ребят. И металочерепица тоже

г.Астрахань. Жора.

22 Октября 2018
О продукции

Не один год, работая в строительной сфере, считаю металлочерепицу наиболее приемлемым материалом для покрытия кровли. Отличные эксплуатационные качества как долговечность и прекрасный внешний вид отлично украшают как новостройки, так и здания после ремонта. Многие заказчики, которых необходимо было убеждать в том, что металлочерепица – это отличный материал и простоит не меньше времени чем тот же шифер, позже благодарили за то, что убедили сделать крышу именно из металлочерепицы. Доверяю продукции Компании Металл Профиль, так как она уже много лет зарекомендовала себя на рынке. Я считаю, что в кровле главное надежность - а в металлочерепице Металл Профиль я могу быть уверен.

Василий.

22 Октября 2018
О продукции

Вообще крыша из металлочерепицы выглядит очень завораживающе. Такой себе участок оригинального декора на просторах обычной постройки. Однако, хочу сказать, всем тем, кто только собирается такую крышу делать - очень четко соблюдайте технологию монтажа или следите за процессом и контролируйте. Отклонения чреваты. Для себя выбрал металлочерепицу от Компании Металл Профиль в покрытии Клауди.

г.Владикавказ. .

17 Октября 2018
О продукции

Решил оставить тут сообщения для компании Металл Профиль. Потому что мне действительно помогли. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Андрею, у меня довольно сложная крыша и в Металл Профиль я смог получить квалифицированную консультацию и с расчетами помогли. Остались только положительные впечатления, после обращения в вашу компанию.

г.Воронеж. Алексей.

17 Октября 2018
О продукции

Положили уже лет пять назад в загородном доме металлочерепицу .от Компании Металл профиль Положили и забыли. Обошлось это недорого, цвет подобрали какой хотели, поэтому смотрится очень красиво. Когда выбирали кровельный материал, пугали высоким и уровнем шума. Но это нас не коснулось, возможно от качественного монтажа, потому что монтировала профессиональна я бригада.

г.Великий Новгород. Игорь.

16 Октября 2018
О продукции

Я смонтировал себе 2 года назад кровлю из металлочерепицы Монтеррей , хотя меня пугали шумом от дождя и сходом снега зимой-все это не очень страшно. Во-первых у меня хорошее утепление толщиной 200 мм и дождь я слышу очень плохо, а для или от снега я поставил снегозадержания и зимой никаких проблем. Так что монтируйте, только правильно.

Андрей.

10 Октября 2018
О продукции

Знаменитая черепица Монтеррей удивила своим качеством и удобством покрытия. проживаю в деревне на крайнем севере, приобрёл черепицу год назад, не нарадуюсь! Снег съезжает моментально, стоит только не много подтаять.Так же удивило качество металла. При большом объёме снега зимой волны не гнутся, в местах где мало обрешётки (досок), крыша не провисает, не царапается при покрытии. Отличная черепица, всем рекомендую!

г.Мурманск. Игорь.

17 Октября 2018
О продукции

В принципе, о металлочерепице от Металл Профиль отзывы у меня только положительные. Я сам свой дом укрыл металлочерепицей и доволен. Это прочный и долгоживущий материал, его легко уложить на крышу и эта черепица не теряет своего вида.

г.Владивосток. .

11 Октября 2018
О продукции

Я выбрал российскую черепицу Компании Металл Профиль, каких-то особых требований не предъявлял, смотрел, чтобы цена была средней. Ориентировался только на здравый смысл: взял самый толстый лист, оцинкованный. И проблем что с укладкой, что с эксплуатацией не было. Крыше пять лет, коррозии не подвержена, если еще десяток продержится, это уже будет очень хорошо, потом поменяю.

г.Брянск. Антон.

19 Октября 2018

Объектов на странице 12 24 48
МП:Дом МП:Про